特設サイト公開の挨拶

皆様、こんにちは。本サイトの運営を担当している生徒会本部とんぼ祭ホームページ係長の坂田です。このホームページを公開することができたのは、係のメンバーや制作に携わってくださった関係者の方々のおかげです。この場でお礼申し上げます。

今年度は、「もっと、繋がる。もっと、広がる。」をテーマにしています。とんぼ祭ホームページを利用してくださる皆様により分かりやすく、より楽しく利用していただくために、デザインや構成を見直しました。また、当日でも気軽にとんぼ祭ホームページを利用できるような工夫を考えています。

本サイトでは、イベント情報やタイムスケジュールなど皆様のお役に立つ情報はもちろん、グッズやポスターなどのデザインなどを掲載していきます。生徒の皆さんは当日までの情報共有の場としても、地域の方や保護者の皆様、また当日本校にお越しになられる方々は当日をより楽しむために活用していただけると幸いです。